Прошли...

Прошли:  Колядки и Маланья;
Старт санкам, лыжам и конькам;
И, исстари, большая  пьянка,
Со срубом ёлок по лесам.

То люди, с резвости потели,
Здоровье  смехом принося.
А то лишь,- бЕз толку хмелели,
Тем спёртость воздуху неся.

Идёт Весна…, Международный…,
И радость майских славных дней.
Народ на "гульки" не голодный...
Лишь наливай бокал полней.

С весельем «прощебечем» лето.
Итоги осенью пожнём.
А там…,- всё снегом  вновь одето...
И Новый Год, в какой войдём.

Опять Колядки и Маланья.
На лыжах…, санках - во дворе.
Жизнь в неотъемлемых гулянках,
Что соответствуют поре.


Рецензии