В среде посредственной и ещё ниже

В среде посредственной и ещё ниже,
Нельзя блистать умом.
Чтоб быть среде родней и ближе,
Прикинься простаком../дураком/

Иначе завистью сгорая,
Среда тебя доймёт.
И только в простака/дурака/играя,
Твой ум тебя спасёт.

Я нового вам не сказала,
Встречали это вы,
И чтоб среда вас не “достала.”
Бежите той среды.


Рецензии