Душа Человека!

                *
Мне  ближе,  по  сути,  душа  Человека.
Пусть  сильно  изранена,  даже  калека.
Так  хочется  к  ней  приложить  свои  "руки",
Чтоб  вылечить  может  иль  снять  её  муки.

Узнать  и  увидеть,  что  с  ней  всё  в  порядке,
Как  будто  сорняк  удалён  на  всей  грядке.
Тогда  и  моя  в  унисон   запоёт
И  дальше,  с  улыбкой,  помчится  вперёд!
                * * *
                16.09.2012г.


Рецензии