Лишь бы взглянул...

Я тебя буду очень ждать
Тёмной ночью,такой чернильной...
Буду я по ночам не спать,
И мечтать в тишине могильной.

А могу тебе песни петь,
Посылая их с тихим ветром...
И от страстной любви сгореть,
И у ног расстилаться пеплом.

Буду я по ночам летать,
В твои сны приходя под утро.
Стану я в эти сны вплетать
Нежность розовым перламутром.

А могу, в твоих снах мелькнув,
Стать зарёю и звездопадом...
Лишь бы ты на меня взглянул,
Из толпы выделяя взглядом.


Рецензии