Квадрат стены...

Квадрат стены уводит в бесконечность,
Геометричен потолок судьбы.
А мне в окно плывет такая млечность!
Дорога: света, снега и луны.
Распахнуты объятия сугроба.
Тону в потоке лунной органзы.
Соната зимняя чиста, сурова
- келейника монашеские сны.
Повремени мгновенье не кончайся,
Исчезни грусть в просторе белизны,
А ты печалься снег, луна печалься,
Печалься лента лунной органзы.

Пояснение для мужчин.  ОрганзА – прозрачная ткань.


Рецензии