Снег выпал, и черкаются следы

Снег выпал, и черкаются следы,
и снег читает дня стихотворенья,
и черное на белом - слов прозренье,
послания кристальные воды.

И тает снег на крылышках ресниц,
он припадет к щеке, слегка волнуясь,
скрыв таинство внезапных поцелуев,
вуали вяжет он на льдинках спиц.

Мир птичий, нежный, легкий, кружевной,
календаря январские страницы -
как птицы, все летает и кружится,
и таем мы снежинками с тобой.

Метели нежен и глубок гобой...
Следы в снегу - мазки прикосновенья,
мы замираем, ощутив мгновенья,
когда весь мир - лишь только в нас с тобой.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.