Ночь

Ты ночью, стоя у окна курила,
А я на кухне снова кофе пью.
Ты где-то далеко в мечтах бродила,
Когда на небе написал: люблю.

Ты стоя у окна мечтала,
Как ангел залетит к тебе в окно.
И как ты с ним на небеса летала,
Но только дождь опять стучит в стекло.

Ты ночью, говорила что не любишь,
Что каждый новый год приходит май.
Что снова под дождем гулять ты будешь,
И провожать уехавший трамвай.

Ты ночью, стоя у окна не знала,
Наступит ли сегодня новый день.
Ты для себя цветы вновь собирала,
Чтобы зимой от них бежала тень.

Ты ночью, стоя у окна курила,
Очередная пачка день за днем.
Куда-то вновь твоя мечта уплыла,
Остался только город по дождем...


Рецензии