4

Ну, вот и всё,
Закончилось, прощай.
Пока всё вместе, мелкое и вздорное,
И по особенному сваренный твой чай,
О правде, чести,   жизни  разговоры,
За плотно сдвинутыми шторами,
Ночами.
И смерть как жизнь, без имени, без рода,
Заросший ерником, чумной овраг.
Ни савана, ни матери, ни гроба.
Прощай, закончилось всё Враг.


Рецензии