2010. 03. 29 память...

2010.03.29   П А М Я Т Ь . . .
 
Она светла... Почти из детства
(Решили память освежить...),
А коль приятное соседство,
То, значит, так тому и быть.
 
30 лет!.. Не кот наплакал,
Через полгода помянём
И, взгрустнув, вновь встрепенувшись,
С доброй памятью пойдём
Мы по жизни своей дальше
(Лучше бы идти вдвоём!..)
Через пропасти, завалы.
В пути СЧАСТЬЕ обретём!

 29.03.2010  13:05

        Альберту
 
Дайте тёплую ладошку,
Осязаемо печальну.
Горе было понарошку,
Всхлип, услышанный случайно.

                Октябрь 1980 г.   О.К.
 


Рецензии