Странное письмо

Странное письмо...

Ему письмо я написала, вот, листаю,
А почерк очень странный и кривой.
Я в письмах тех писала: знаешь, я мечтаю,
Что навсегда останусь я с тобой...

Я знаю, да, друг друга мало знаем,
Зато в метро встречались день за днем.
А помнишь ехали с тобой в одном трамвае,
Потом промокли вместе под дождем.

Ты вечно в книжку взгляды опускаешь,
Как будто ищешь там ответы для себя.
Я помню, помню, ты меня не знаешь,
Зато забрал ты сердце у меня.

Я каждый день, с тобой искала встречи,
Надеялась, увидишь ты меня.
Потом в кафе мы проведем весь вечер,
И напишу я песню про тебя.

Жаль, не увидел, и меня не встретил,
Прости, я адрес твой узнала невзначай.
Я письма посылала, не ответил,
Ну хоть бы строчку: зая, не скучай...

Мы не знакомы, даже не болтали,
А мне казалось знаю век тебя.
Прости, конечно, слезы набежали,
И лишь во сне, ты звал меня любя...


Рецензии