Бывшая

Ты прекрасна словно, Снег
Как желтый, желтый снег
Красота твоя как у птицы
В которую, в живот воткнули спицы
А глаза твои, прелестные
Как у мертвеца, чудесные
Твоя фигура, стройная
Как у жопы, круглая
Твой запах приятен, особенно в ночи
Прям как запах блевоты и мочи
Твои губы смердят как сера 
А еще усы как у деда пионера
И больше строк тебе, не напишу
Потому-что ты бывшая , когда нибудь тебя я задушу.


Рецензии