Человек

Живет на свете Человек          
 Такой Хороший, скажите,
               
               
А что он делает теперь,

Как жить ему прикажете?

Грустит, когда захочется

И радуется также.

А вдруг его найдет любовь?

Тут сердцу не прикажешь.


Полюбит этот человек,

Тогда весь мир наверное

И будет по Земле ходить,

Охватит всю Вселенную.


Посмотрит он по сторонам,
 
Увидит: Мир прекрасен,

И улыбнется сам себе –
 
Ответ ему так ясен
 
- На тот вопрос, -

«Зачем пришел ты вдруг

На эту Землю?»

Но он не скажет никому,
 Какой был дан ответ ему.       24. 02. 2005 г.


Рецензии