Не ждать...

Не ждать любви, не ждать подарков,
И не смотреть всю ночь в окно.
Не ждать что выйдет из под арки,
Тот с кем здесь было так тепло.

Не ждать дождей, в морозный вечер,
И птиц далеких перелет.
Ведь не горят веками свечи,
И не бывает вниз полет.

Не ждать того кто был и предал,
Ушёл и не сказал: "прости..."
Не ждать что вдруг придут победы,
Ведь смоет замок, где пески.

Не ждать ответа, от ушедших,
Там не построить счастья вновь.
И не искать во вновь пришедших,
Всех тех кто будоражил кровь.

Не ждать любви, не ждать признаний,
А самому любовь дарить.
Не жди что встретишь понимания,
Ты лишь начни сама любить.


Рецензии