Ты моим не был

               
               

Ты моим никогда не был
И сейчас не со мной.
Я всегда вспоминаю как небыль,
Наши редкие встречи с тобой.
Жизнь течёт как река за окошком,
А окном… и увы, не моя,
Ты опять заблудился мой крошка,
В своих чувствах, поступках, делах?

Как приятны твои оправданья!
Я же женщина, та, что любя
Забывает про все наказанья,
Только видеть и слышать тебя…
Но терпение есть и у статуи,
И однажды попозже   придя,
Ты поймёшь, что уже не обрадует
Эта редкая встреча меня.

Жизнь течёт. И отмерено каждому
Время помнить и время любить.
Для меня был ты радостным праздником.
Для него – стану  всем, чтобы жить.
В каждом выборе есть своя доля,
Я свою только с тем разделю,
Кто умеет любить и не боле,
А такого и я полюблю.
10.01.13 г


Рецензии