Книга

Никогда ни ожидала, что венец семьи -
Пройти дорогой Православия,
Духовностью, строкой питала,
Где подаренные книги будут
Тем острогом на Пути взросления,
Где теряется и возрождается
Семья в тех качествах, как проявления.
В этой доле, что меня косила за семью родную,
Благодарю за опыт, где Аминь там Аллелуя,
Прадед вынес с смертного одра,
Меня на Божьих крыльях, когда родное сердце
Перестало биться ни строкой,
Лишь легкий импульс ни забыли,
Во прекрасной Божьей благодати Есть отрада,
За те книги, за уроки истина благого сада.
Трудовые руки и родная мама перекрест нашли,
Один стремился кистью истину творить,
Другой мечтал Душою маму возродить,
Такой вот Путь прошли.
Ну что друзья, благодарю за опыт Ваш благой,
За то что ни смотря, пред вами женщина
Стояла, это Путь тех Душ семьи родной,
Поставлен был на кон, как дань прозрения,
И в Храме во Спасителя с иконы Умиления,
Где та нирукотворность в жемчугах цветах отрадой,
Слезою матери крапила по щекам,
И эта Есть Достойно, как икона
С ангелами в небесах прекрасно взгляду.
Во истинность Души читаешь ни по нотам,
В ней красота тех Душ сейчас, как покояние цейнота.
В ней просто сердце бьется, словно птица
Которая подобна Вере лишь смогла Душою возродиться.
Когда Галинины глаза просили: "Ты прости меня",
И Слава Богу ты ни ведаешь Смирнова Галя,
Истиности горя от Огня во Жизнь идя.
Где дважды пересеклись Пути дорожки,
Где дружба вашей мамы Галя это путы
Словно прошлого те рожки ножки.
Теперь тот Путь благославлен духовно,
Где Истина семей Божественной Любви
Легка и радостна духовна,
Венец семьи и красотой Души младенцев
Ведь так роднят людей,где благодать
Как колокол звучит...набат прекрасного
Зовущего во воодушевление блаженства.
Благодарить и дружбу и родителей во очью,
Ни только словом, но и делом между прочим,
Где видишь благодать людскую верностью
Прекрасными Господними глазами,
С Иконы во молитве отражаешь суть простую...
Льется музыка под небесами.
За мамочку твою молилась Галя,
Чтобы Боженька здоровье ей спослал
В той доброте очами,
Всю щедрость искренность Пути пролил с благословения,
Прекрасные молитвы старцев есть людей ведения,
Ни только словом мыслью, одарил благого созерцания,
Где стерлось поле битвы, радостью прекрасного познания,
Тот крест злотой возложен долей покаянием
Мы слышим видим и поймем,
Тот Путь отрадой, нас Господь ведет в Надежде Верности
Тепле, растущего и благостного созерцания.
Как любящих детей нирукотворным взглядом
В те минуты все воспринимаешь,
Ведь ноты, и Псалмы с листа напевного читаешь,
В Божественну Любовь, как справедливость веришь
За истины уроки, что несет нам Жизнь в познаниях
Вновь и вновь в труде потеешь.


Рецензии
Благословения!!!!!!!!

Иван Чайка   29.01.2013 19:21     Заявить о нарушении