Метель - метелица

Метель - метелица шампанским пенится.
Метель - метелица белым - бела.
А ты представь себе: никак не верится,
Что вновь судьба меня с тобой свела.
В ночь новогоднюю по тихим улочкам
Мы, взявшись за руки, с тобой бредем.
И с нами Дед Мороз да и Снегурочка,
Как белый снежный ком - веселый Гном.
А в окнах светятся огнями елочки.
Вино горячих губ я пью до дна.
И все, как в вещих снах, все как с иголочки,
Гуляет, празднует моя страна.
Часы старинные на главной площади
Уж бьют торжественно двенадцать раз.
И мчит во весь опор на белой лошади
Год счастья, благ, надежд для всех, всех нас.
Метель - метелица шампанским пенится.
Метель - метелица белым - бела.
А ты представь себе: никак не верится,
Что вновь судьба меня с тобой свела


Рецензии