Без сердца

Я буду ожидать с севера зимы.
Я буду озарять розовые сны.
Мы не нашли с тобой вечную любовь,
Мой разум и душа недоступны вновь ветру.

(припев)

Я буду танцевать и для ветра петь,
Нету сердца - нечему болеть----------------------------------------(припев)
Растворится боль, и исчезнет грусть,
Больше я на землю не вернусь.

Там, где живут мечты - нет уже тебя,
И от твоей любви - лишь осколки льда.
Но ты была моей, пусть не навсегда,
Ты - свет моей души, яркая звезда света.

26 февраля 2011, 13:58


Рецензии