Дорога глазами идущего

Дорогу осилит идущий,
Иду ничего не прося,
Знаю, всё что пригодиться,
Только вера в себя.

Дорогу не ищу,
На чужом счастье своего не нажить.
Свой путь уверенно топчу,
Не боюсь по течению плыть.

Так как хочется живу,
Но других не заставляю так же жить.
На лучшего ровняться хочу,
Чужого пути не повторить.

Многие пути в жизни схожи,
Это не должно мешать собою быть.
Но иногда мы настолько не похожи,
Это учит понимать или бить.


Рецензии