Рассказать бы...

       Рассказать кому бы о себе,
       Не тая поведать понемногу
       О своей бревенчатой избе,
       Чьё крыльцо отправило в дорогу,
       О своих просёлочных путях
       Вымолвить застенчивую фразу,
       Что манили жить на скоростях,
       Не свернув в обочины ни разу;
       О девчонке первой, и второй
       (не последней, оказалось, тоже),
       О кармане с вечною дырой,
       На Россию милую похожем.

       Поделиться требует душа
       (ну, хотя бы только на бумаге),               
       Как она по сумраку прошла,
       Не имея лат и острой шпаги.

       Пусть былое поросло быльём,
       Песен давних затихают звуки,
       Но напоминают мне о нём
       Дочка, сын и выросшие внуки.
               


Рецензии
Замечательно!!!
И пусть былое поросло быльём,
Мы там любили, жили и живём))),

Татьяна Ёжкина   15.01.2013 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Виктор Трунтов   16.01.2013 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.