будет рассвет

Хлопают двери, топают по полу тени.
В окна глядят пустыми глазницами волки.
Будет рассвет, будет рассвет,
Будет рассвет. Возможно.
Будет рассвет ,будет рассвет,
Будет рассвет. может быть…

Скрипом вскрикнет, всхлипнет крышка гроба.
Призрачно встает мертвец из могилы.
Адский огонь в мертвых глазах,
Улыбка в вечность-голодный оскал.
Будет ,будет рассвет.

Переступают порог копытами бесы.
Шепчутся меж собой проворные черти.
Будет рассвет,будет рассвет,
Будет рассвет. Возможно.
Огненный крест меченый бес
Вытащил в лес по уши влез.
Будет… а может и нет…

Полной луны черная магия в белом
Жизнь превращает в мертвое тело.
Крови глоток,мутный поток.
Бешеный конь ,адский огонь.
Будет, будет рассвет.
Кованный нож под сердце положь.
Голую лень выстави в тень.
Будет ,будет рассвет.


Рецензии