Есть такая любовь!

  Как безрассуден человек,
Когда любовь костром пылает,
Её совсем не долог век,
В порывах чувств, она сгорает.
Она, как глупый мотылёк,
На яркий свет в ночи летит,
И ей, глупышке, не вдомёк,
Что в том огне она сгорит.
А есть похожа на гранит,
Она в сердцах любви горит,
Как бриллиант она крепка,
И там светиться ей века!!!...
Ну а вам, какая ближе,
Та, что с чувствами сгорает,
Или та, что горы движет
И живёт в сердцах святая?
14.01.2013.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.