Погодите!

Дуло у виска,
На полу вискарь.
Сюжет убийства
Я обыскал

Пожалуй везде.
И весь день
На дому
Готовился к тому

Чтобы воплотить.
Но ангел во плоти,
В ее образе
Которого вообразил,

Действием добра сил
Меня добросил
Прямиком за стол —
На путь истинный.

Разогнав застой,
Я вытянул из тины
Какой-то билет.
И разум донести велит:

Вы и так погадите,
Мол, худший из ста.
Но, погодите!
Я книжку еще не издал.


Рецензии