Стерва

Говорят - легко живется стервам,
им любая тяжесть по плечу.
Говорят - у них стальные нервы!
Это точно, я вам подтвержу!

Одиноких так легко обидеть:
обозвать, унизить, "растоптать",
можно просто"далеко послать",
даже в душу  можно "наплевать".

Ну а стерву? Обозвать попробуй!
Усмехнется - губы чуть кривя,
и с презреньем, глаз не отводя,
гордо скажет: "Знаю, стерва Я"

Свое сердце,"стерва", не откроет-
как оно болит- ей только знать.
Может по ночам в подушку воет,
чтобы утром снова гордой стать!

Я давно такою стала в жизни-
вредной быть и доброй быть могу-
все от окружения зависит,
как себя  я с ними поведу.

Нет, не хамка я, не грубиянка.
При знакомстве говорю в ответ:
"Стерва я, довольно  не простая.
Выбор Ваш, быть другом или нет."

Я сама, друзей не выбираю-
время выбирает за меня.
Но зато, я это точно знаю,
у меня лишь верные друзья!!

Говорят, легко живется стервам!
Не унизить их, не обозвать.
Говорят, у них стальные нервы!
Это могут только СТЕРВЫ знать!

S.P. фото автора.


Рецензии