Размышлизм о счастье и рюмке!

Разбилась рюмка —
к счастью.
Разбилось счастье —
к рюмке.
Такие вот несчастья!
Такие вот блин думки!
Никто нам не потушит!
Огонь в душе горящий!
Никто нам не заменит!
Гидрант души разящий!
Как пули нарезные!
Свистят года у уха!
Осколочным снарядом!
Гремят в душе так глухо!
И всё в душе в смятеньи!
Всё призрасно и хлипко!
Остаток жизни нашей!
Работа на ошибкой!
Поминки похоронки!
И прочие предметы!
Дают нам повод к рюмке!
А можно стать поэтом!
Филисофом подъездным!
Иль подзаборной пьянью!
Тусовщиком парт_съездным!
Где лики сшиты сканью!
Короче склифософский!
Жизнь вся в кровотеченьи!
Наверно для имущих!
Имеет всё значенье!
Иммет не имеет!
Как в песне что про тётю!
А мысли все в тумане!
С бесцельностью в полёте!


Рецензии