саночки

снег скрипит под полозом.
санки мчатся вдаль.
мне тепло под пологом,
ничего не жаль.

потому что милого
своего люблю.
самого красивого
крепко обниму.

он со мной под пологом
рядышком сидит
и волшебным голосом
ласки говорит.

про любовь навеки,
счастье, красоту,
лучшую на свете
долюшку мою.

мчитесь, санки, дальше-
не боюсь зимы!
я с судьбою справлюсь,
если рядом ты.


Рецензии