Старый учебник

как ни крути, а коммунизм вдруг придёт и наступит.
кто-то успеет, пусть старый учебник тупит.
кого раздавил по пути - не беда, другие.
матушка - сколько их нас у тебя - Россия.

молитва от боли - Бога же нет. громко
взглядом проводишь в попытке смотреть грозно.
обернусь, и сквозь листья иконка - ОКНО В ОНКО.
кажется - палиндром,
а перечитывать поздно.


Рецензии