Монолог одинокого мужчины

Есть мужчины меня поглупее,
но в любви нет проблемы у них.
Есть мужчины меня послабее,
только любят же,
слабых,
таких.

Есть мужчины с противною рожей,
есть мужчины с противной
душой.
Есть, которые телом похожи
на раздутый бочонок пивной.

Есть мужчины - сплошные проблемы,
потерявшие волю и стать.
Ещё - падкие на измены,
и способные друга
предать.

Есть мужчины и в сексе - не очень.
И такие, кто просто - дурак.
Кто с женой свои страстные ночи
променял на дешевый
кабак.

Кто себя разменял повсеместно
на постыдное званье:
плебей.
Кто не может достойно и честно
воспитать своих малых
детей.

Сколько, сколько мужчин подобных!
Глупых,
слабых,
бездарных,
и злых...
но кому то - родных и угодных,
ведь влюбляются женщины в них.

Я живу, примирившийся с ролью,
среди шумных людей и глухих.
Не встречался я с женской любовью...
с уваженьем встречался от них.

14 января 2013


Рецензии
Познавательный экскурс в типологию мужчин

Юлия Шаврина   19.01.2013 22:32     Заявить о нарушении