Если, вдруг, под Новый год

Если, вдруг, под Новый год,
Много снега упадёт,
И завалит всё вокруг,
Брось печалиться, мой друг!
Стал автобус. Стал трамвай.
Даром время не теряй:

Сядь, пиши стихи, частушки…
Или прозу сочиняй.

Если, вдруг, под Новый год,
Вместо снега, дождь пойдёт.
А на утро, всё кругом,
Подморозит чистым льдом,
Что ни выйти, ни зайти…
Не томись, и не грусти.

Лучше свой последний опус
В интернете запусти.

Все невзгоды Старый Год,
Уходя, пусть заберёт!
Чтоб, без боли головной,
Все мы в Год вошли гурьбой!

Мы попросим Новый Год,
Чтоб ко всем нам был он добр!
Нашим другом оставался!
Каждый дар в нём развивался!
Только так! И не иначе!
Всем нам: Счастья! И Удачи!


Рецензии