Мишень

                Почему бы нам не любить убивать?
                Раз сам бог это делает... (с)

Великий киллер, господом слывущий,
пометил каждого из на земле живущих.

Прицел господень – страшный глаз циклопа,
и, будто на сафари – в антилопу,
он метит смертным в голову и в жопу,
саркомой в кость, инфарктом под ребро,
циррозом в изнурённое нутро
и тысячей иных смертей-хвороб...

Охотник долго тешится порой,
подранка из любви не добивая,
и кажется, что только боль живая
в мясном куске, что мукой цепенеет…

Господь мой – снайпер, ты стреляй точнее,
в затылок…
или целься «в молоко».


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.