***

Снегопадом нас накроет эта звездная постель
И глаза закрывши ночью ты проснешься по утру
В мире том, где нет уж больше ни людей и ни машин.
Отряхнуши шерсть от пыли, мы взираем на сей мир.
Новорожденный детеныш, он не знает ничего.
Нет в нем грязи и пороков, лживых слов и темных дел.
Как же сладок нам твой облик, жаль сберечь его нет сил..
Ведь природа идиотов, в том что б портить все вокруг
И угробив мирозданье мы вздохнем лишь: "Вот жеж блин.."
И идем себе мы дальше жить в пещерах, есть в грязи.
Красота есть в каждой твари, ты увидь ее, мой друг.
Только так себя спасешь ты, в этом мире без любви..


Рецензии