Вэл

17.11.2010 - R.I.P.

Тебе там, что по приколу
Двадцатилетие праздновать скоро,
Давай уже спускайся обратно
Тебя так здесь не хватает

Другого дня и не выберешь,
Я вот с собакой гулял
И курил ментоловый kent

Холодно
Пальцы колит,
Мобильный телефон
У меня в руке

И так тебя ни на шаг
Оставить было нельзя

Чуть что - то в лес,
По грибы, да сосенки,
Хитрый лис

Укатываешься как колобок,
Валяешься на бетоне
И смотришь
На звездное небо

Ты мне говорил
Госнаркоконтроль
Не дремлет,
А я улыбался

Вот болтаешься ты
Повешенный
И просишь меня
Тебя снять

А нахер ты туда залез?

Давай слезай
Уже со своей веревки,
Пойдем гулять
Как в школе,
Пить пиво
И курить winston light.


Рецензии