История любви, продолжение

ГЛАВА 2
Они любили друг друга Neon_s и Клеапатра,  казалось , что еще нигде и никогда, никто и никого так не любил как они. С тех пор прошло два года. Клеапатра  часто мечтала в одиночестве, что однажды  они поженятся и у них родиться красавица дочь  воительница Гера. А, он думал только о боях а о женитьбе и детях даже думать не хотел. И вот  однажды в их дом пришла беда! Они перестали понимать друг друга, стали все время ругаться и он все время твердил ,что дети ему не нужны!!!! Клеапатра плакала по ночам, от того что не знала как ей жить дальше. Ей  казалось, что от былых чувств уже ничего не осталось, в глазах появилась та же боль и печаль что и несколько лет назад. И бедная девочка  решилась наконец покинуть его дом. В одно холодное Сентябрьское утро она  уехала в Китеж. В первое время она надеялась и верила что он найдет во что бы то ни стало, что он все еще  любит , но все ожидания были напрасными. Огонь что, был в ее глазах потух, бедная осунувшаяся и истосковавшаяся она в пала в депрессию.  Был нужен он, таким, какой есть, только бы был рядом, ее сердце рвалось от боли, душа, растоптанная в клочья, стонала и рыдала, а едва дышащее тело жаждало только  Neon_s!!!!И находясь в подавленном состоянии , она не заметила самого главного. У нее внутри  рядом  с истерзанным сердцем начало биться еще одно маленькое сердечко. Клеапатра  была беременна!!! Спустя какое то время она уехала на родину в Лютецию. Девушка редко выходила на улицу мало кто знал что в деревне новый человек и только МАМА была рядом только она знала сколько слез за 8 месяцев пролила ее дочь. Клеапатра , все также  любила Neon_s и носила под сердцем плод их любви. И вот в один прекрасный   майский день на свет божий появилось  прекрасное дитя, это была белокурая девочка с карими глазами и белоснежной как февральский снег кожей! Воительница Гера - так ее назвала мать. Шло время, Гера росла  день ото дня, в глазах Клеапатры снова появился озорной огонек, на лице была улыбка, а на щеках  румянец. В какие- то моменты ей казалось, что все это происходит не с ней, страшно было самой себе признаться, что она счастлива! Эта бедная истерзанная жизнью Женщина словно перешла в другую  реальность  теперь все место в ее сердце занимала Дочь, а с ее отцом они так и не встретились. Спустя какое то время в жизни Клеапатры появился замечательный мужчина. Это был хранитель света Лютеции Эдвард но это уже совсем другая история.

Продолжение следует….


Рецензии