Мое время с тобой истекает

Мое время с тобой истекает
Считает последние удары мое и без того измученное сердце
Думаю о том как мне тебя не хватает
И о том куда же мне деться

Смотри руки мои трясутся
На грани нервного срыва
И мысли как птицы метутся
И весь этот бред как могила

И ломким голосом рвутся на части
Самые главные те слова
Которые олицетворяют счастье
Я хочу чтобы ты меня поняла
(05.01.13 13:17)


Рецензии