Во тьме

Наверно, слишком долго был в пути,
В ногах усталость, звоны в голове.
У радости всегда короткий век.
Что потерял, уж, видно, не найти.
Любовь последней каплею стекла,
Я заплутал в себе и средь людей.
Багаж наивных, розовых идей
Стал грудою побитого стекла.
В душевных лабиринтах кутерьма,
И жизни я совсем уже не рад.
Так хочется порою заорать:
«Зажгите свет, доколе эта тьма!»


Рецензии