Любимому Другу

Мне не хватает твоих нежных губ,
Чтобы они при встрече улыбались!
Мне не хватает твоих сильных рук,
Чтоб бережно и крепко обнимали!

Мне не хватает-просто рядом быть-
Молчать и ничего не говорить!
Хочу в глазах любимых прочитать-
Все то,о чем словами не сказать!

Не обвинять,прощенья не просить,
А просто с нежностью тебя любить!
Но я  тебе об этом не скажу-
Я очень нашей дружбой дорожу!

Мне не хватает-тебя мне не хватает!
От страха даже сердце замирает!
О Боже! Может  я сошла с ума!!!
А может ? Это вовсе и не я?!


Рецензии