Встретимся в разбитых мечтах

Ярко синеет свежевымытое небо. Солнце жар-птицей бьется в стекло. Даже радужно-серый асфальт лучится пыльным счастьем. 

Весна. 

А мечты незаметно и больно рушатся, подобно замку из разноцветных звуков, под звенящий шепот хаотичных мыслей - лакмусовых бумажек моего рая. 

Бессоница. 

На рынке религий по-прежнему нет продукта, способного удовлетворить тоску по чудесному.В храмах строят рынки и даже Богу всё равно. Тем временем, настоящий гений сам создает и сам разрушает свой идеальный  мир.  

А мы все те же неудачные копии друг-друга. 

Встретимся в разбитых мечтах. Осторожно, не пораньтесь об осколки.


Рецензии