***

(21.11.2011 - 01:08)
Цитата (бук @ 20.11.2011 - 17:44 )
мне вчера приснилось,голубое поле,
поле на котором не растёт трава,
только голубые-голубые маки,
маки голубые,как твои глаза)))

Бук
спасибо! Чем то тронуло.


 
Мне давно так красОты не снились,
Хоть полна ими наша Земля,
И они вновь вреале явились
В небе,море,в степи на полях.

Снегом поле еще не застелено
Хоть и небо покрыто уж пологом....
Глаз любимых, искрящихся зеленью,
Блеск игривый мне видеть так дорого.


Рецензии