Возвращение с похода

Чародейскими знаками мысли порваны,
Ты пойди их собери по берегу
А душа моя то ли продана,
То ли просто плывёт к северу
Кровь застыла в сердце от холода
И вина мне ещё очень хочется
По сраженьям за жизнь чувство голода,
А тут рядом за борт кто то мочится
Дую в парус от нервного приступа
Чтоб к земле побыстрее донёс
И кто то в тумане за выступом
Мне факел на встречу понёс..


Рецензии