Чувства

Как передать нам чувства
веры,надежды,любви?
Может должно быть искусство,
чтоб в себе их развить?
В течении жизни учиться
Желать,отдавать, мечтать.
Что же может случиться,
если их не контролировать?
Представь счастья не будет,
улыбки не станет  глазах.
Гримаса печаль не остудит
страданий на лицах в слезах.
Если любви не будет,
в душах не станет тепла.
Если мозг все забудет
выгорит все до тла.
Ведь человек без чувств,
кукла, просто никто,
если его не волнует
в этом мире ничто.
Без азарта,гордости,страсти,
можно ли просто жить?
Не лишены мы слабости
и все же дано чувствам быть.

М.Х.


Рецензии
А если так:"может должно быть искусство." Удачи.

Юрий Калугин 4   28.02.2013 21:02     Заявить о нарушении
Я думала об этом,вот и Вы заметили,что ж, попробую заменить.Спасибо Юрий!

Есения Плещеева   03.03.2013 18:49   Заявить о нарушении