Speed овое

Прижимайся горлом к разделительной полосе,
Представляя, что ты Людовик или Болейн.
Обезглавленную душу твою,пожалуй, оценят все,
Живущие, как и ты, без страховки - по express lane.

Замазывай рябью в глазах знаки "Не превышать...",
Стрелку спидометра вырви, чтоб не мешала.
Когда ты - за двести - перестаешь дышать... -
Смейся! Смейся-живи быстро, пьяно и шало!

Кровь закипает в момент-поворот ключа,
Взрываясь от искры, толкает на ветер грудью.
Дорога твоя не из желтого кирпича...
И время стекает с делений тахометра ртутью.

Сердце заводится,меняя стандартный строй
"семьдесят пять в шестьдесят" на четыре такта,
Выводит тебя, свободный лихой герой,
Из зон поражения Билайна или ВКонтакта.

Гони,сумасшедший, разбивайся о горизонт,
Прочерчивай кровью границу двойной сплошной.
Под скрежет железа, истерический визг тормозов
Ложись на асфальт разорванной в клочья спиной.

....Кровь закипает в момент-поворот ключа,
Взрывается искрой, коннектит маршрут до неба,
Твой ангел-хранитель чертыхается из-за плеча...
И посылает тебя.
Далеко.
Там ты,кажется,еще не был.


Рецензии