мама прости

Сегодня День Рожденья у тебя
И в этот день хочу, чтоб ты послушала меня:

Прости меня, что я была с тобой груба,
Прости, что ненавидела порою,
Прости за глупые слова,
Что говорила в соре

Я знаю ещё много будет впереди,
Но я сейчас хочу сказать прости..


Рецензии