***

(8.11.2011 - 14:47)
Цитата (udo @ 7.11.2011 - 15:58 )
..
Вот из таких бы гвозди нам ковать -
На свете крепче б не было гвоздей!


Подметил верно друг мой по перу--
Немало сил у творческой натуры--
Потомки эти гвозди соберут,
Как лом для найкрепчайшей арматуры.


Рецензии