Гей-парад

***
Шел пидорас на гей-парад
Модно одет он нес автомат
Кругом только дети
И дамы с собачками
Безумно кричат
И прячутся в тачках
Блестят фейерверки
Автоматные очереди
Фанаты свистят
«Ахтунг!» кричат по-очереди
А стройный пидар страшно рад
Пришел на марш на красивый парад
Где каждый будет глядеть ему в зад
Кругом репортеры и телекамеры
Дети замерзли
Падают замертво
А пидарас до безумия рад
Сегодня на нем красивый наряд
Что делать не знал
Он пришел на парад
В сторонке стоял
Красил левый глаз
А затем правый
Шевелюру чесал
Покрывал себе зубы блестящей помадой
Он был так горд
Так изысканно рад
Когда шальная пуля настигла его зад.


Рецензии