Тружусь...

 (9.10.2011 - 23:44)
Цитата (udo @ 7.10.2011 - 11:35 )
"Соскучился за нашим балаганом,
Невыносимо чешутся рога,
Так хочется увидеть всех баранов
На так давно не кошенных лугах."


Тружусь я иногда на двух работах
Усталость ощущается в ногах
Так покрываюсь, часто-густо, пОтом,
Что соль уж отложилась на рогах.

Забыл.Ведь вместо ног у нас копыта?
Стираясь,они вовсе не растут
И тайна вот еще одна открыта--
Рога стирая, всех бараны бьют.


Рецензии