Просто хорошее настроение

Я сегодня такая счастливая,
Не от любви, что взаимная,
А оттого, что спокойная,
Сегодня я стала достойная)))

Достойна того, чтобы радоваться,
Живя наконец-то в гармонии,
И пусть хоть денек дан обрадоваться,
Мне не забыть той агонии:
Когда все вокруг улыбаются,
И машут рукою приветливо,
И ты не одна - понимается,
Живешь вот такая на свете)))


Рецензии