Ком в горле

Слишком старо и слишком ненужно
Все прогонят, займутся делами
И никто и не вспомнит о муках,
Так противно скребущих когтями

Что не ночь, те же глупые мысли
Что не день и натянута радость
Что то скрипнет во тьме необычно
И комком встанет в горле та горечь,

Сотни дел заполняют удушьем
Сотни рук слишком жадно цепляясь,
Не на миг не оставят бездушно,
Только счастье кричит, отдаляясь.


Рецензии