ты станешь рыбой

Все небо исполосано
самолетами
как рубцы на венах
это и красиво и страшно одновременно
 
вдруг в одном из рассекающем воздух лезвии
будешь ты
Ничего не подозревающий летящий к такой любящей мне
ожидая наконец то посадки
представляя тепло встречи

именно твой самолет окунется в холодное море,
которое укутает тебя в свое соленое одеяло и  убаюкает волнами
приспит тебя паникой/криками
унесет в бесконечность
ты там будешь разговаривать с рыбами
целую вечность
может быть ты сам станешь рыбой
или морским чудовищем
человеком-амфибией
тебе будет хорошо и весело ты не вспомнишь о моем существовании
рыбы не спят,рыбы не видят сны, тебя не будут мучать кошмары обо мне
тебе повезло
ровно настолько,насколько не повезло мне


Рецензии