Сценарий к большому кино

Сам себя не пристрелишь
Красиво
Все нужно делать
Со светлым намерением
Если кажется что художник
По пьяни покрасил стены
Это лишние слухи
На самом деле…
Будет много бессмысленной
Боли хнычущей
Другу соплями в рукав
Будет много покрашенных стен
Обидно
Но просто так
Во всякой чуши
Должна быть своя легенда
В этом весь смысл
Жить и чудить
Тяжело до чертей
Как на банджо игра
Все равно и не ровно
Вы же знаете как все просто
У поэтов такая задача
За вас рассказать как вам плохо
И ты будешь сидеть
Завывать Цепеллинов
Холостой как патрон
When she’s again…gone
Главное помни
Во всякой чуши
Должна быть своя легенда
Во всякой прозе сценарий
К большому кино.


Рецензии