***

 (7.09.2011 - 12:30)
Цитата (udo @ 6.09.2011 - 19:32 )

Разжигают конфликт дипломаты,
А решают его автоматы...

Сбросив завесу таинственности
С древнейшей военной профессии
Скажу,что причина воинственности,-
Обычнейший выход агрессии.


Рецензии