Два сумасшедших

Мы с тобою два сумасшедших,
Так случайно сведенные городом
И психически не окрепшие,
Наши мысли свалены ворохом.
По ночам прикасаясь ладонями,
Невзначай пробудившись от холода,
Мы сливаясь в одно удовольствие,
Друг друга спасаем от голода


Рецензии